Клуб богатых жён 17 — порно рассказ

Энни позвонила в дверь дома Мэри, и Билл ответил.

«Привет, тетя Мэри», — сказал он, обнимая ее. — Спасибо, что пришли.

«Нет проблем, Билл, ты же знаешь», — ответила Мэри после легкого поцелуя. — Где твоя мать?

— Она в гостиной», — сказал Билл, впуская Энни в дом.

Мэри сидела на диване в просторной комнате. Она посмотрела на Энни, когда та вошла, и они обнялись. Билл знал, что ему не следует смотреть на их груди, прижатые друг к другу и почти выпирающие из лифчиков, но ничего не мог с собой поделать.

«Спасибо, что вы здесь», — сказала Мэри.

«Для этого и нужны подружки», — ответила Энни. Они сели на диван, Билл присоединился к ним. — Что случилось?

«Это все Томас», — сказала она, обращаясь к своему мужу. — Я знала, что у него было много романов на стороне, как, собственно, и у меня. Она посмотрела на Билла, улыбаясь. «Конечно, ты не знал обо мне и Билле». Она повернулась к Энни. — Но теперь он сказал, что влюбился в какую-то 19-летнюю девчонку из своей компании и хочет развестись.

— Бог. Что вы собираетесь делать?

— Я еще не знаю. Я не могу назвать себя преданной женой, которую предали и предали. Так?

— Да, я так думаю. Вы знаете, что планирует Томас?

«Он сказал, что собирается оставить нам с Биллом этот дом и часть своих денег, но я не думаю, что он действительно собирается оставить нам что-то.

‘Черт, это отстой. Вы знаете что-нибудь об этой девушке?

Мэри пожала плечами.

Ее зовут Кайли Лейн, она работает в его фирме, и, как я уже говорила, Томас без ума от нее.

‘Хорошо, для начала этого достаточно.

— Что вы имеете в виду?

Энни улыбнулась своей подруге.

‘Не думай об этом, просто предоставь это мне, хорошо? Что ты думаешь обо всем этом, Билл?

Я очень зол на своего отца, — сказал Билл. — Если он хочет развестись, это его право, но это не повод, чтобы его мать страдала.

— Спасибо, дорогой, — сказала Мэри, похлопывая его по ноге.

— По крайней мере, у тебя есть Билл, — сказала Энни.

Да, и я не знаю, что бы я без него делала», — ответила Мэри.

Я всегда буду с тобой, мама», — сказал Билл, улыбаясь, наблюдая, как рука матери проводит по его ширинке. «И да, я тоже ношу свой член с собой», — сказал он с улыбкой.

«Боже, вы всегда на одной волне?» — спросила Энни.

«О да», — сказала Мэри, расстегивая шорты Билла и доставая его твердый член. «Только не говори мне, что с твоими мальчиками все по-другому», — сказала она, поглаживая член сына и чувствуя, как он твердеет в ее руке.

— Да, черт возьми, да, — засмеялась Энни. Она придвинулась ближе к подруге, и они поцеловались, переплетя языки. Энни протянула руки к груди Мэри.

Пока мать продолжала тянуться к нему, Билл расстегнул пуговицы на ее платье, спустив его ниже плеч. Затем Мэри взяла дубинку, еще больше стянула платье, освободив огромные груди, а затем соединила один из сосков.

«Боже, как мне нравится твоя грудь», — сказала Энни, на мгновение отстранившись от ее груди. Они лизали и сосали ее груди, переходя от одной к другой.

«Это выглядит чертовски круто», — сказал Билл.

Энни посмотрела на него.

Так что присоединяйтесь. Здесь есть чем поделиться.

Билл встал на колени перед Мэри, чтобы пососать обе ее груди вместе с Энни.

«Ах, да, вот так», — стонала Мэри, пока ее подруга и сын занимались ее грудью. «Мммм, знаешь что, Энни? В последнее время Билл очень любит анальный секс.

Энни повернулась к Биллу и поцеловала его.

— О, — ответил он.

— Билл, ты знаешь, какое прозвище было у тети Энни в колледже?» — спросила Мэри.

— Нет», — прошептал он и снова прижался к ее соску.

— Ее звали. Ммммммм аааааа. Ее звали «Анальная малышка Энни».

Билл улыбнулся подруге своей матери.

— О да, — сказала она с улыбкой.

«Ты знаешь, как это бывает». Ммм. У вас есть такое прозвище? — спросила Мэри. — После того, как она дала пинка под зад всей футбольной команде колледжа.

«Там не было всей команды», — сказала Энни, слегка смутившись. — Только шесть. Они выиграли чемпионат и были достойны получить приз. Я и остальные сыроеды, включая твою маму, между прочим. Они хотели поблагодарить их после игры. Мы встретились в душевой.

«О да, так и было», — сказала Мэри. «Но ты единственный, кто буквально попросил меня трахнуть твою задницу».

— Это была правда. Тогда ни одна из других девушек не захотела дать в попу. И я хотел подарить этим ребятам что-то необычное.

— Леле, — сказал Билл. — ‘Тебе так нравится анал?

— Обожаю его!» — сказала Энни, прижимаясь к нему, чтобы поцеловать. — Правильно. Хочешь мою задницу?

— Бог, не так ли? — спросил Билл.

— Конечно, дорогой, — ответила Энни. «Но только после того, как я увижу это с твоей мамой».

Билл встал, стянул с себя футболку и скинул шорты. Он откинулся на спинку дивана, раздвинув ноги матери. Он вздохнул, когда Энни прижалась к его члену и присосалась к его головке.

— Как ты, милая? — спросила Мэри. — Например, как Энни отстой?

Это потрясающе, мама», — сказал он и поцеловал ее. Он встал, Энни выпустила его член, и мужчина направил его между сисек матери.

«О да, сделай это», — сказала Энни, сплевывая между грудей Мэри и помогая Биллу вставить свой член между ними. «Ммм, это выглядит круто», — сказала она, когда член Билла вошел между дойками ее подруги.

Через мгновение она избавилась от платья. Билл улыбнулся, увидев, что на ней остались только носки и туфли. Она прикрыла свои груди и села на диван рядом с ними.

«Не хочешь ли ты взять член между ними, Билл?». Она спросила.

Мужчине не нужно было повторять дважды, и он подошел к женщине, которая тут же насадила свои сиськи на стояк. Головка выглядывала из ее щели. Билл стонал от удовольствия, наблюдая, как его член проходит между ее дойками.

«Да, трахни мои сиськи», — сказала Энни, наклоняя голову и облизывая указку на корочке. — Ммм, так вкусно, — усмехнулась она и слизала сперму.

Позади них Мэри быстро скинула одежду, встала с дивана, облизала один из эрегированных сосков своей подруги, затем нежным движением Энни накрыла губами член своего сына.

«Черт, мама, это так круто», — вздохнул он. После всего, что произошло, он все еще не мог на 100% поверить, что у него был секс с тетей и матерью.

Мэри посмотрела на него и улыбнулась.

— Ты хочешь трахнуть свою тетю, милый?

Билл только улыбнулся и кивнул, затем он взял поднятые ноги Энни и развел их в стороны. Мэри подошла к ним и взяла член сына, чтобы направить его кору в сонную киску подруги. Она смотрела, как член Билла раздвигает половые губы Энни и проникает в нее.

Да. Чертовски хорошо. — Энни застонала, когда Билл начал обрабатывать ее своим членом, с каждым разом проникая все глубже.

— Как тебе нравится большой член моего сына в твоей киске? — спросил друг Мэри, прежде чем поцеловать ее.

— Дураки. — Энни ответила после поцелуя. — Он. А-а-а. Блядь. Такой же большой, как мои мальчики.

«Я попробую твоих мальчиков один раз», — сказала Мэри, опуская руку между ног Энни и нежно касаясь ее клитора. — Один в моей киске, другой в моей попке.

«Одолжишь своих мальчиков, Энни?» — спросила Мэри. «Позволишь ли ты своим двум мальчикам трахать меня так же, как они трахают тебя?»

— Да, черт возьми. Да ну его нах! Энни завизжала, сосредоточившись на ощущениях в своем лоне. — Боже мой. Трахни меня, я хочу кончить!

Билл ускорил свои движения, а Мэри продолжала теребить свой клитор. Билл видел, как огромные груди женщины покачивались вверх-вниз, когда он трахал ее. Через несколько минут Энни начало трясти, она громко стонала, когда оргазм прокатился по ее телу; ее киска пульсировала на большом члене Билла.

— О черт. Да, блядь, да! кричала она во время оргазма, пока Билл продолжал трахать ее, пока она не затихла.

«Ммм, моя очередь, милый», — сказала Мэри.

Она отодвинулась, вставая с дивана на пол. Она встала на ковер перед диваном и прислонилась грудью к сиденью. Она раздвинула задницу, оглядываясь на Билла, который вытащил член Энни. — Давай, Билл, трахни меня. Я хочу снова почувствовать тебя внутри себя.

Билл стоял на коленях позади нее, член в руке, вгоняя его в ее влажную дырочку киски. Его член одним движением проник в ее яйца.

«Ахххх, да, это то, чего я хочу!» — закричала она, когда Билл положил свои руки ей на плечи и начал сильно долбить ее. — Да, трахни меня. оооооо. ешь мою киску!

Она постоянно наслаждалась сексом с сыном Джессики Хэнком и хотела попробовать сыновей Энни, но ничто не могло сравниться с Биллом.

— Боже, мама. Так классно», — сказал Билл, продолжая трахать ее.

«Черт», — согласилась она, толкаясь бедрами в него, когда он продвигался вперед на всю длину своего члена. — Трахни меня. Вот так. Да-да!

Энни подползла к ним, поцеловала Мэри, а затем прислонила голову к ягодицам подруги, наблюдая за движением члена Билла внутри.

«Ммм, это выглядит очень здорово, Билл», — сказала она, глядя на него сверху. Она схватила Мэри за ягодицы и раздвинула их, чтобы провести языком по ее анусу.

«Аххх, да, о да, так хорошо», — застонала Мэри и повернулась. — Язык Энни был в моей попке. Я думаю, она тренирует твою задницу для тебя, милый, сказала она Биллу.

Так ли это, тетя Энни?» — спросил мужчина.

Угу», — ответила Энни, не отрываясь от попки подруги, перебирая языком пальцы. «Я хочу увидеть, как ты надерёшь задницу своей матери, милая».

Билл медленно вынул свой член из пизды матери; Энни быстро облизала его и поднесла к своему анусу. Энни напряженно наблюдала, как эрегированный член упирается в попку Мэри и начинает медленно проникать внутрь.

— Ааа! Черт, какой большой!» — закричала Мэри. Билл сделал секундную паузу, чтобы дать ей привыкнуть к его размерам.

— О да, — вздохнула она, глядя на сына. — Просто. впервые такой большой.

— Пойдем, Билл, — сказала Энни. «Трахни ее в задницу для меня».

После кивка Мэри Билл проник еще глубже в ее задницу. Его твердый член проникал в нее очень медленно. Парень вытащил, затем снова вставил, двигаясь немного быстрее.

— О, трахни его. Трахни мою попку, милый, — стонала Мэри, когда Билл двигал своим членом все быстрее и глубже в нее. — Какой огромный член. в моей заднице. трахни меня сильно!

Билл сильно двигался между ягодицами матери, проталкивая свой стояк внутрь нее. Он наслаждался ее тугим проходом, сжимающим его член.

«О да, трахни меня, Билл… ааааа… трахни мою задницу!» — кричала Мария, кайфуя от ощущения члена в своей заднице и зная, что ее подруга наблюдает за процессом. — Боже мой. Я скоро кончу, дорогая. Ааааахххх. Заставь меня кончить! Она стонала, когда Билл продолжал стучать по ней сзади.

Мэри кончила, держа его член в своей попке. Она громко стонала и дрожала всем телом. Когда она начала успокаиваться, Билл вытащил из нее свой член и улыбнулся Энни, которая тут же начала облизывать свое достоинство. Выпустив его член, она облизала губы и посмотрела на мужчину.

— Теперь я, — сказала она с жадностью.

Энни повернулась к дивану, приняв ту же позу, что и Мэри. Билл стоял позади нее, упираясь задницей в ее попку.

— О да, вот он. «Приступай», — сказала Энни, расслабила попку и застонала, когда большой член Билла начал проникать в нее. — Ммм, ты тоже большой.

«Все в порядке, тетя Энни?»

«Все просто замечательно», — ответила она. Женщина коснулась ее задницы и раздвинула их. — Теперь трахни меня.

Билл проник еще глубже в ее горячий и тугой проход, выталкиваемый его членом. Дюйм за дюймом он проникал в нее.

— О, черт. Да, черт возьми!» — стонала Энни, пока Билл работал над ее попкой.

Мэри подошла к ним и положила голову на попку Энни. Она посмотрела на своего сына и облизала губы.

Энни застонала, когда Билл ввел свой член в ее попку; Мэри с удовольствием облизала его.

— «Да, попробуй мою попку», — стонала Энни и смотрела, как ее подруга сосет ее сына. Мэри отпустила его член и направила его обратно в свою задницу.

— ‘Тебе нравится член Билла в твоей заднице? — спросила Мэри свою подругу, игриво шлепая ее по попке.

— Проклятье. «Мне это нравится», — вздохнула Энни, когда Билл снова вошел в ее задницу. — Как здорово. Ааахххх. Трахни меня, да! Трахни мою задницу. Моя маленькая тугая попка. Ааахххх!

Мэри наклонилась под подругу, вводя два пальца в ее киску, чувствуя огромный член Билла в дырочке другой женщины. Она твердо решила немедленно переспать с мальчиками Энни — никто еще не трахал ее в обе дырки одновременно.

— Да, трахни меня. […] […]

[…] […] […]

[…] […] […] […] […]

[…] […]

[…] […] […] […] […]

[…] […] […]

[…]

[…] […]

[…]

[…]

[…] […]

[…]

[…] […]

«Ну же, милый», — сказала Мэри, повернувшись к подруге для поцелуя и не сводя глаз с Билла. — Для нас все было кончено.

— Пойдем, милый, — сказала Энни. — ‘Прикончи нас.

Билл стоял перед ними, поглаживая свой член. Он почувствовал напряжение в своих яйцах и через мгновение застонал, опуская член вниз.

Энни и Мэри завизжали от удовольствия, когда первая порция горячей спермы попала на их груди. Первая порция стекала по плечу Мэри, на ее груди и в глотку. Следующая порция попала на грудь Энни. Все больше и больше спермы падало на их груди — Билл продолжал водить рукой по своему члену, выпустив одну из самых больших порций.

— Вот так, черт возьми! Да, Билл, дай нам свою сперму», — пискнула Энни, затем открыла рот и высунула язык. Мужчина подошел к ней и дал ей несколько струек, затем повторил то же самое со своей матерью.

— Да, кончи со мной!» — сказала Мэри, приближаясь к извергающемуся члену и слизывая с него последнюю порцию спермы. Она откинулась назад и повернулась к Энни для поцелуя, делясь спермой со своей подругой. Обе женщины передавали его снова и снова.

Две большегрудые женщины сплелись в поцелуе, а затем начали вылизывать груди друг друга от семени Билла. Когда они наконец закончили с «уборкой», они снова поцеловались.

«Ммм, это было весело», — сказала Энни и посмотрела на Билла. «Я думаю, тебе тоже понравилось, милая, судя по тому, сколько спермы ты нам дала».

Улыбаясь, мальчик сел на диван.

«Это просто фантастика», — ответил он.

«Я рада, что тебе понравилось, милая», — сказала Мэри, вставая с пола и садясь рядом с ней. «Может быть, мы больше не будем делать этого в этом доме, если случится развод.

Энни тоже встала и села по другую сторону от Билла.

Та девушка, в которую влюбился Томас. Дай мне поговорить с кем-нибудь, и я что-нибудь о ней узнаю.

— Кто?» — спросила Мэри, — «Что-то вроде частного детектива?

— Правильно, — сказала Энни. ‘У меня есть друг, который иногда присматривает за моим Эдгаром на случай, если он захочет завести роман. Вы с Томасом были честны, но я никогда не могла быть уверена, что Эдгар не найдет себе новую жену.

Так что же собирается делать детектив?» — спросил Билл.

Энни пожала плечами.

‘Изучи прошлое девушки, узнай, почему Томас готов развестись с тобой из-за нее’, — поцеловала она подругу. Предоставьте это мне, и я дам вам знать, когда что-то прояснится.