Клизма от двоюродной сестры — порно рассказ

Эта история произошла со мной, когда я летом отдыхала у своей тети, она жила в курортном городке, и я несколько раз ездила отдыхать, она жила со своей дочерью Таней, ей тогда было 24 года. Однажды утром я весь день терпела живот, спешила в туалет. Я сказал, что ты вчера ел, что у меня от тебя живот заболел?

Я сказал, что только дома, я ел даже на пляже, когда мне ничего не покупали, чтобы поесть. В этот день я пила только чай, ела печенье, а утром и вечером моя тетя готовила Reese’s. На следующее утро я проснулась от боли в животе и сразу же пошла в туалет. Я была на работе, Таня, моя двоюродная сестра, переспросила меня: у меня живот болит? Я сказала, что да, но не так, как вчера, просто сегодня было больно.

Около трех часов тетя пришла с работы, в это время я как раз была в туалете. Когда она ушла и увидела ее, то спросила в ответ, болит ли у тебя живот? Панос? Я сказал, что да, часто болит, но в туалет тянет редко, а вчера уже не тянуло. Это было на третий день. Тетя и двоюродная сестра Таня тоже были удивлены. Потом мне пришлось сказать, что когда я вытирал его после туалета бумагой, я заметил много крови. Говорил ли я своей дочери Тане, что можно позвонить на огонек? Светта была гастроэнтерологом и работала с Таней Таня работала в медпункте в болтовне.

Таня тут же взяла в руки мобильный телефон и стала звонить ей, выслушала, как все было, и услышала, что они согласны на встречу. Когда разговор закончился, Таня сказала маме: «Я отведу его завтра на прием, тем более что я завтра работаю». И я сказал, что, может быть, врачу это и не нужно, он рано или поздно пройдет. Я слышала и от тети, и от двоюродной сестры — нет, но Таня сказала, что никогда не знаешь о третьем дне.

На следующий день к девяти часам мы с Таней поехали в больницу на десять часов. Мы сидели в коридоре возле офиса, пока женщина не подождала около 15 минут и не подошла наша очередь. Мы оба пришли, врач был отложен, Таня была простодушна, и мы спросили ее, это твоя двоюродная сестра? Она согласилась, мы присели, хотя она уже знала, что называется, но Таня снова рассказала ей, что произошло.

Затем доктор мира спросила меня о крови, я рассказал ей, как это было, и сказал, что когда я вытирал ее, то заметил кровь и на бумаге. Тогда я спросила, что было до этого? Я сказал «нет». Она сказала, чтобы я подошла к дивану и взяла футболку, я легла и взяла футболку, она осмотрела меня, потом сказала трусы и трусики и повернулась ко мне левым боком, тогда я слегка покраснела, давай не будем стесняться, и Таня сказала, давай не будем стесняться. Я опустилась и повернулась на левый бок, она его немного подтолкнула ко мне, та попу посмотрела и сказала Тане геморрой я ничего такого не вижу, потом она мне сказала одеваться, пока я одевалась, она сказала Таня, после завтра колоноскопия, должно быть воспаление кишечника.

Когда они согласились на колоноскопию, я сидел рядом и слушал все и услышал, что врач сказал после восьми ничего не есть до девяти часов, а также утром, до девяти, сделать вторую клизму и ждать его. Когда мы вернулись домой, я спросил Таню. Таня, а зачем нужно делать клизму? И она сказала, что когда перед колоноскопией делают колоноскопию, всегда ставят клизму, чтобы кишечник был пустым.

На следующий день, когда я собрался идти гулять, Таня была дома и сказала, что в восемь часов дома. Дома я уже смотрел телевизор, и мне сказали, что меня ждет клизма. Таня и тетя без клизмы, что мне сказать? Таня мне сказала, я тебе уже сказала. В девять часов я сказал тете, что хочу спать, на что тетя ответила, мол, подожди клизму, а потом ложись спать. В какой-то момент я увидел, как Таня пошла в туалет и держит кружку Эсмарха, мне было скучно, я увидел его и увидел, как он пошел наполнить ее водой, а потом она подошла к тетке на козлах и сказала, пойдем в комнату, я сказал, сейчас.

Таня сказала матери, лежащей на кровати, что-то на дне. Когда тетка собралась уходить, Таня тоже пошла с клизмой в руках и с улыбкой сказала мне, чтобы я уходил, снимая штаны. Я снял штаны и лег, а когда повернул его чуть на левый бок, Таня сказала снять его и трусики, чтобы не мешали, и тетя помогла мне их снять. Таня сделала маме клизму, надела перчатки, взяла вазелин и шланг от клизмы, смазала верх вазелином и сказала маме поднять верх.

Затем она толкнула мой окурок ко мне и сказала, что он сломался, после чего ввела его в свой анус и спросила, что вода ушла? Я согласилась, через несколько минут почувствовала приятную боль в животике, слегка потянулась и сказала Тане Таня, у меня живот болит, она сказала не сильно, потом я сказала загар, она хотела немного побыть. Когда я закончила, я сразу же встала и побежала в туалет, как только я села на унитаз, вода начала выходить, а затем и все остальное, он даже не закрыл за собой дверь.

Когда перевес был вытерт, Таня пошла и спросила все по порядку и посмотрела на мой член, вокруг которого теперь росли волосы. В день, когда тетя уходила на работу, Таня сама занималась мной, помогала мне, помогала мне. Я сказал, хорошо, если трубка будет выходить, ты держи меня за руку, во время процедуры я отстранился, она сказала, не бойся, слезай с задницы. Когда все закончилось, она сказала мне, что весь конец пошел в туалет.

Когда она вышла из туалета, она сказала мне, что оделась и огляделась одним глазом. Тем не менее, женщины были заинтересованы в этом, это было интересно для женщин. Колоноскопия прошла успешно, назначили диету и лекарства, и через две недели все прошло.