Клеопатра — порно рассказ

Как только я шагнул в кабину остановившегося лифта, на меня почти упало тело молодой стройной женщины с яркой прической. Клеопатра! Я не успел отвести изумленный взгляд от ее прямой челки-перьев, когда увидел, что ее пухлые губы растянулись в сладкой улыбке:

Вы, наверное, подумали, что это парик? Она игриво покачала на меня своей очаровательной головкой.

— Грешна. Я все еще думаю, что это был он, — я легонько дернул за макушку волос, касающихся ее плеча. Ее смоляно-черные волосы гармонировали с тонкими черными бровями и ярко-красной помадой на губах, которые можно было принять за усталое солнце, нависшее над горизонтом и готовящееся вырваться из черных грозовых туч.

— Как тебя зовут, красавица? — Я пошел в атаку, решив познакомиться с этой очаровательной женщиной.

«Я Клеопатра, царица Египта», — насмешливо посмотрела она мне прямо в глаза.

— А ты? Ее губы изогнулись в ироничной улыбке.

«Ну, если это так, тогда вы будете иметь дело с Марком Антонием», — многозначительно подмигнул я.

Лифт остановился на шестнадцатом этаже, но Клеопатра тут же нажала своим крошечным пальчиком на кнопку, и он покатился вниз.

— Поедем? Я засмеялась.

— «Обязательно», — подмигнула она и, обняв мою шею правой рукой, притянула меня к себе, а левую я сразу почувствовал на ширинке брюк, которой она начала нежно поглаживать мой «бугорок».

Как только лифт замер на первом этаже, она тут же пустила его вверх, не дав мне оторваться от долгого, засасывающего поцелуя.

— Все! Мы прибыли!» — громко объявила она и подтолкнула меня сзади к выходу.

У нее была просторная четырехкомнатная квартира с современной мебелью, которая, казалось, кричала о том, что здесь, далеко отсюда, живут бедные люди.

Где вторая половина человечества? Я кивнул на фотографию, висевшую рядом с ее фотографией над диваном.

— А-А-А. Это мой Улисс! Вот уже третий месяц он бороздит мировой океан в качестве бригадира на одном из контейнеровозов голландской компании.

И сколько времени у него осталось? Я решил проверить.

— Два, — она безнадежно махнула рукой, показывая два пальца.

— Так что это так круто! Проживите целых два месяца в свое удовольствие. Надеюсь, я не увижу здесь вашего отпрыска?

— Они на даче у бабушки.

— Столько, сколько у вас есть.

— Ты знаешь, сколько их у меня?

— Ну, двое из них. Колька и Светлана.

— Правильно. Как я понял? Но как?

— А что еще вы там видели?

— У вас есть влиятельный член. Все двадцать пять сантиметров. Не так ли?

— Правильно. Ну, ты даешь, Клеопатра. Работаете ли вы экстрасенсом?

— Нет, это не так. В магазине нижнего белья. В основном иностранные.

— Менеджер по продажам.

Но как вы узнали детей?

«Да, я давно тебя знаю. Вы — Виктор Алексеевич Овчинников, работаете в ЦКБ «Титан». верно.

— Посмотрите на себя! Но где?

— Если я скажу вам, вы исполните мое желание?

— Вы давно знаете Лешу Петухова с восьмого этажа?

— Я бы все еще хотел! В школе они просидели за партой шесть лет.

«И я хорошо его знаю. Он был моим первым мужем, а потом ушел к другой.

— Это было очень давно. Мы еще не жили здесь. У него в альбоме куча фотографий, так что я заметила тебя, Энтони!» — засмеялась она, повалила меня на диван и начала судорожно расстегивать пуговицы на его рубашке.

Кстати, не хотите ли вы увидеть его здесь сейчас? Ее глаза сверкали от возбуждения.

«Но мы, кажется, решили что-то сделать?»

— Пусть будет три. Это было бы так круто.

«Куда он идет?» Он давно был влюблен в Клеопатру. Но ему, кроме секса, ничего не светит. Он знает это и иногда прибегает ко мне, чтобы похвастаться. Потому что? Согласны?

— Продолжай!» — рискнул я, подумав: «Там, где наши не исчезли».

— Она сняла трубку мобильного телефона и позвонила, сказав всего три слова: «Через пять минут».

— Он всегда отвечает только «Да».

— Вскоре на пороге комнаты появился мой отец, его глаза удивленно метнулись ко мне.

— И что это за плод?

— Это Марк Энтони. Любовник Клеопатры, — хихикнула она и начала раздеваться. Сразу бросалось в глаза, что это было такое обычное дело, не требующее дополнительных объяснений, как будто эти люди были давними клиентами ее любви.

Мы быстро разошлись и легли на диван — аэропорт, положив хозяйку квартиры между нами.

— Ребята. Начните без суеты. Ты — сосед по квартире, который будет работать сзади, а Энтони будет укрощать моим телом. Идешь?

«Почему я анальный, а он канальный?» — решил возразить мой друг, но, получив затрещину от нежной женской ладошки, сразу успокоился и больше не возникал.

Я, лежа на спине, держась за ее пышные ягодицы, медленно натягивал свое тело на упирающийся, жаждущий любви член. Она бежала очень медленно, явно наслаждаясь каждым движением, а когда добежала до автобусной остановки, замерла, словно изучая предмет, который находился в ее теле. Лешка тоже не заставил себя долго ждать и, поцеловав ее в попку, легонько раздвинул их в стороны и начал вводить своего «бойца». Было очевидно, что его позиция настолько знакома и настолько разработана, что комментарии излишни.

Он просто наклонился и прошептал, как будто в комнате был кто-то еще: «Не волнуйся, не спеши, я буду работать, а ты просто жди и наслаждайся».

— Спасибо за вашу доброту, друг мой, — сказал я и тут же получил от мадам сильный шлепок по бедру. За все свои тридцать пять лет я впервые оказался в такой ситуации, и я не свято верил, что могу сделать что-то не так. Но мои коллеги работали так искусно, что им можно было позавидовать. Когда он протолкнул свой член вниз, я почувствовала, что он прилип к моему телу, и член уперся в какую-то преграду внутри, но Лешка начал расти тазом, и все вернулось в исходное положение. Это было чертовски хорошо, гораздо приятнее, чем секс вдвоем. Мне стало понятно, почему многим из нашего брата нравятся группы. Я видел, как пухнут ее губы, как закатываются ее прекрасные глаза, как на лбу появляются бисеринки пота, как делается ее голова, лежащая на моей голове, и как все возвращается на круги своя. Состояние. Но такой кайф нужно улавливать, так как партнер может от избытка чувств изменить темп работы и сломать кайф грубыми движениями силового секса. Теперь я стал лучше понимать шепот моей жены, когда я очень медленно вводил «бойца» в ворота ее «Рая»: «Медленно», «Медленно, еще медленнее». «Так хорошо сделано». Меня также удивил тот факт, что мы не сделали Куниллингуса нашей милой Клеопатрой перед сексом. Но оказалось, что это было только начало, и самое приятное было еще впереди. Когда мы решили поменять его положение, мои губы, как бы случайно, вдруг оказались ее губами, но только половыми.

— «Работай, но не кусайся, хозяин», — ласково прошептала Клеопатра и тут же умолкла, когда Лешка пробормотал «Молодец». Она жадно начала сосать предмет, как будто хотела вытянуть все соки из его глубин. Эротические рассказы и они не заставили себя ждать и вдруг ударили белым потоком в жадно открытый женский рот. Я тут же начал вылизывать все, что мне предлагали между ее стройных ног, и делал это так старательно, что мой «коктейль» вдруг напрягся и выплюнул все, что попало в него из моего тела.

— Лешка прорычал: «Ты тратишь драгоценную влагу из своего грешного тела, босс. Я бы оставил это до следующего урока позы.

«Молодой — зеленый», — хихикнула Клеопатра, выплевывая сперму Лешки.

«Мне всегда приходится всех учить основам группового секса», — смеялся Лешка, что такое огульное обвинение не казалось искренним.

— Хорошо. Не смейтесь. Мужчина занимается первым в своей жизни групповым сексом. Я должен был сначала пройти инструктаж.

«И взять кредит», — добавил Лешка.

Послушай, Клэй. И твой приход с моря ставит себе в заслугу то, что он позволил тебе добраться до изголодавшегося по сексу тела? А потом, не дай Бог, ляжет и задохнется от избытка чувств», — заметил мой друг, вытирая свой сосущий член о грудь партнера.

— Может, заставить его написать об этом диссертацию? Клеопатра рассмеялась. Мотнув в разные стороны свои невероятно красивые волосы.

— «Это не повредит», — сказал я насмешливо.

— ‘А ты заткнись, ты, ‘слизкая жаба’. В следующий раз ты сам будешь сдавать нам анализы, — заметил мой друг и, повернув меня на бок, стал вводить свой член в мою попку.

«Ты случайно не попал не туда, приятель?» Я попытался прояснить ситуацию, заявив, что «мы так не договаривались», но по вспышке голубого огонька в глазах этой великолепной женщины я понял, что в этом обществе не существует запретов и ограничений на секс. Существовали очень разные законы о всеобщей дозволенности секса без границ.

Теперь я была сверху, а они лежали рядом и ждали, когда я их ублажу.

Я мастурбировал член Лешки так, что он торчал, как перископ подводной лодки, я положил эту очаровательную женщину на него сверху так, что его член сразу оказался в ее нежном теле, а я подкрался сзади и стал засовывать свой «член» в ее дырочку между пышными ягодицами. Сначала она удивленно посмотрела на меня.

— Что-то не так? Я поспешил прояснить ситуацию.

— Нет. Почему? «Именно так», — быстро ответила она и помогла мне погрузить «бойца» в глубины ее тела.

— Я в деле! Мастерство партнера растет прямо на глазах — Лешка хихикнул и, схватив руками ягодицы, стал с силой насаживать их на себя. Они уже скакали по техасской прерии, как дикари. Я чувствовал, что дою свои яички на ее попке в такт их движениям, как раз для того, чтобы они отслоились.

— А нельзя ли сделать это медленнее? — Я умолял.

— Нет! Сейчас мы были в самом разгаре. Клей начнет стекать.

А потом раздался ее крик, похожий на крик раненой птицы, падающей с неба на землю.

Когда они извивались, как змеи, освобождались от лишнего груза и внезапно успокаивались, я понимал, что процесс завершен. Но его не было. Они заставляли меня слизывать с них все и вся, причем с такой тщательностью, что меня чуть не стошнило. Потом мы помылись в ее ванной, затем пили шампанское, курили сигареты за столом в большой комнате.

— Ну, как тебе наш групповой секс?» — спросила моя школьная подруга.

— Почему ты не сказал мне об этом раньше? Я с упреком посмотрела в наглые глаза подруги.

— Я не хотел разочаровывать тебя, если тебе не понравится.

— Вам понравилось?

— Я бы все равно сделал! В этом есть что-то такое, чего нет в обычном сексе», — почесал я за ухом.