КИПР 2018, июнь — порно рассказ

Приехав с подругой на Кипр и остановившись в AIA NAPA, она решила полностью переехать. В свои 30 лет я выгляжу хорошо, блондинка с ростом 165 см, большими голубыми глазами, чистым носом и губами. 3 Стоячий размер груди и миниатюрная попка со стройными красивыми ножками. В течение года долгосрочного брака я решил дать волю ее необузданному воображению. Надоело крутиться на пляже, согреваясь выпивкой, решил сделать клубы на гастролях. Мы пошли в кремлевский клуб ради танцующих там русских и, не найдя в себе ни капли разочарования, отправились в Сохо.

Подруга тут же нашла для себя парня и была весьма довольна мыслью о предстоящем сексе с ним вместе в его комнате. Мне казалось, что в отпуске можно позволить себе столь желанный секс втроем с двумя мужчинами. Я познакомился с Георгосом и Андреасом, они были местными киприотами, говорящими по-русски. Оба плотного атлетического телосложения, рост 6 футов 2 дюйма и вес 100 фунтов. Они не понимали, почему я флиртую то с одним, то с другим. В итоге они пригласили меня определиться с выбором, услышав, что я хочу их двоих, были немного удивлены.

Через некоторое время, взяв такси (на Кипре это старые лимузины), мы поехали в мой номер, они втроем сидели на заднем сиденье, мы начали целовать их по очереди, пока они запускали руки под короткое платье. Прибыв в номер, мы с Георгосом начали пить мартини, пока Андреас принимал душ. Георгос доминировал, поэтому через некоторое время он поставил меня на колени, расстегнул ширинку своих белых джинсов, высунул свой длинный толстый член и сказал: «Детка, раз ты этого хотела, ты так много сосала!». Я начала лизать его головку, и он прижал головку, чтобы засунуть ее мне в рот. Он быстро увеличился и стал огромным около 24 см и около 6 см в диаметре. Затем я вылизала его яйца и анус. Салуны стекали по его подбородку и шее. Он, как хозяин, устроился в кресле и ублажал меня. T

Андреас вышел из душа голый, с уже стоящим членом, его член был не меньше, чем у его друга по размеру. Подойдя к нам, он поставил меня на колени крабом, начал вводить пальцы в мою киску, видя, что я вся вошла, он сказал, что я хорошая девочка для траха. Георгос встал со стула и подвинул меня, взяв за волосы на кровати, положив меня на спину он продолжил трахать меня в рот, Андреас в это время начал лизать мою киску своим языком, который весь затек и изнемогал от желания трахаться. Я кончила от его языка. Он уложил меня крабом и начал трахать меня сначала медленно, потом ускорился. Слезы уже текли из моих глаз, грубо держа меня за волосы, он продолжал трахать Георгоса в мой рот, а потом начал кончать. Было много спермы, он выжал ее всю и пошел в душ. Андреас тут же начал целовать меня в губы, говоря, что ему нравится вкус спермы во рту девушки после другого мужчины. Он трахал меня долго, я быстро кончила в презервативе и не дала ему кончить вместе с ним в душе.

Когда они вернулись, член Георгоса был уже твердым, и он надел презерватив. И тут, на моих глазах, Андреас лег на кровать, я расположилась крабом над его лицом, а Георгос резко вставил свой огромный член в мою киску с большой головкой, начал трахать меня, держа одной рукой за волосы, а другой шлепая по попке. Андреас начал лизать мою киску, и тут я начала кончать со сквиртом! Все его лицо было в моей жидкости! Он долго трахал меня, долго не кончая, потом снял презерватив с моего рта. Мы больше никогда не виделись. Вернувшись в Москву, я решила повторить МХМ, потому что теперь я не могу без него жить.