Деревенские зоофилы или Кулибин по ЗОО из глубинки — порно рассказ

Дорогие любители зоопарка, я совсем не писатель, поэтому прошу не судить строго. Как-то в Интернете я наткнулся на рассказ «Зоопарк, для меня — это не разврат, а состояние души». «

И мне «очень» хотелось поделиться своими приключениями с «питомцем». Я сам из глубинки и поэтому описываю истории, хотя очень стараюсь. Как можно понять из названия рассказа, я считаю себя деревенским фанатиком в области зоопарка. Честно говоря, я надеюсь на ваши ответы, поскольку мое воображение исчерпано, и, возможно, кто-то сможет сказать, что я все еще могу попробовать то, что есть у нас в деревне.

Поэтому я попробовал его с тремя животными — собакой, кошкой и теленком. Все это правда, хотя вы можете мне не верить.

Мою собаку звали Бадди, обычная монголка. Его кабина стояла на заднем дворе за сараем. Однажды я заметил, как мой друг наклонился над калико, откладывающим яйца. Когда я присмотрелась получше, то увидела на его члене маленький красновато-фиолетовый кончик. Так я наблюдал около 10 минут, а потом какая-то «моча» ударила мне в голову, и я начал возбуждаться. Не раздумывая, я решил помочь ему, присел на корточки рядом с ним и начал гладить его рукой, а другой парень начал двигаться к его члену. Он был мил и не обращал на это внимания. Но когда моя рука коснулась его члена, он зарычал. Я испугался и убрал руку, потом повторил на следующий день, и так прошло три, четыре дня. И теперь я смело глажу его по всему телу. Я дошла до того, что начала отталкивать его. В этот момент я почувствовал необыкновенный кайф. Другой рукой я залез на свой экран и потянул туда свой член. Сначала я оказался прямо в руке, которую покалывало. И по мере приобретения опыта я выпускала член и кончала прямо на лицо друга, привыкая к его кончине. В тот момент я поймал себя на мысли, что мы с другом занимаемся групповой мастурбацией.

Сначала его член торчал наполовину, а через месяц я увидела его полностью возбужденным, как говорится, во всей красе. Он уже настолько привык к моей профессии, что когда я подхожу к нему, он сразу ложится на спину и поднимает вверх согнутые ноги. Зная это, я несколько раз обнимал его, но за то, что он закончит, я не мог его взять. Хотя опять же, честно говоря, в такие моменты я сам заканчивал дважды. Видимо, я так спас своего друга, что вскоре он сбежал от меня, и я нигде не мог его найти. Так первая история закончилась печально.

Вторая история совершенно нелепа, но вы посмеетесь от души.

Я научил домашнюю кошку вылизывать головку моего члена и яйца. Для этого я капнул на член валерьянки и намазал ствол и яйца. Кошка пришла в ярость, она набросилась на член, как бык на красную тряпку, и вылизывала его до тех пор, пока запах не исчез. Я неоднократно кончал от ее грубого языка. Она тут же слизала мою сперму, вероятно, решив, что это сгущенное молоко. Я даже несколько раз кончил ей на лицо, и было забавно наблюдать, как она «умывается» моей спермой. Мои эксперименты привели к любопытному случаю. После того, как я почистил рыбу, кошка потерлась о мою ногу. Не знаю, что ударило мне в голову, но я сбросил штаны и помазал член рыбой.

Затем он лег на пол и раздвинул ноги. Она была рядом, я взял ее руки между своих ног и впустил свое дуло в ее член. Она лизнула несколько раз, а затем, вероятно, решив, что это кусок рыбы, схватила его зубами и с рычанием потянула на себя. Я застонал от боли и чуть не разжал зубы. К счастью для меня, она не укусила члена. Я, видите ли, испугался. С тех пор я не подпускаю к себе кошку и не замолкаю.

Но на этом мои эксперименты не закончились.

У нас есть теленок, и когда приходит время учить его пить из ведра и не сосать, в деревне учат так — опускают палец в молоко и дают теленку пососать. Сначала я делал это без секунды, но потом что-то снова ударило мне в голову, и я решился на новый эксперимент. Я налила молоко на эрегированный член и поднесла к губам теленка. Не чувствуя подвоха, он начал сосать мой член. Я была на седьмом небе от счастья и сразу же закончила. Мне так понравилось сосать, что я делала это несколько раз в день. Потом дошло до того, что я начала трахать его в рот. Но это не могло продолжаться так долго, теленок вырос, и наши отношения закончились. Теперь я побеждаю долгими зимними вечерами и ломаю голову над тем, что же мне все-таки попробовать. Можете ли вы поделиться своими экспериментами или что еще вы можете сказать? Заранее благодарю всех за терпение к моим историям и буду очень признательна, если кто-нибудь напишет.

С наилучшими пожеланиями, Сергей. Сергей serghei0083@rambler.ru

Электронная почта автора: srgei0083@rambler.ru-mail Автор: srgei0083@rambler. ru