День святого Валентина. часть 3 — порно рассказ

Мы прекрасно посидели и поболтали с моим братом в нашем любимом кафе.

Мой брат в это время развлекался с моей женой, Натой. О том, как они все подробно описали на следующий день на встрече выпускников.

Когда мы вкусно поужинали (кстати, повара у вашей Натальи классные!), выпили вина — я решила спросить у нее совета, доставить себе двойное удовольствие.

— Сегодня я хочу повеселиться с нашей «игрушкой»!

Натах, улыбаясь, взял меня за руку и повел в спальню. Пока я раздевался, она достала из тумбочки силиконовый страпон в форме мужского члена и яиц и бросила его на кровать.

Затем, загадочно улыбаясь, она подошла ко мне и страстно поцеловала в губы. Я — мяч! Она начала прикрываться халатом, и мой «друг» стал проявлять нетерпение. Сандалия уже была обнажена — красивая круглая форма, маленькая, но упругая, затем показался пупок, и вот перед моим жадным взором предстали черные кружевные трусики. Я медленно снял их с дочери-закона, присев на корточки рядом с ее стройными ногами.

Затем, схватив жену, он в шутку бросил ее на середину кровати и, встав как лев, прыгнул на кровать к ней — он начал ласкать ее «киску» и покрывать поцелуями ее лицо, шею, грудь и живот. Наталья согнула ноги в коленях и, раздвинув их пошире, полностью отдалась моим ласкам.

Пальцами я провел по ее половым губам, не забывая «пройтись» по промежности и помассировать кольцо сфинктера. Затем жадно облизала губами свою уже мокрую «киску» и начала лизать языком ее клитор. Слегка надавливая на клитор, я вылизывала все его прелести, проникая языком в глубины влажной «пещерки», помогая Нате еще больше возбудить мои пальцы. Она уже стонала и извивалась в моих руках, приподнимая бедра, ее пальцы ног перебирались через мою голову и все сильнее и сильнее прижимали меня сзади к своей влажной «киске». Я чувствовал, что она скоро поймает кайф.

И точно — Ната выгнулась дугой, бедра задрожали, и она начала стонать и дергаться в экстазе. Оргазм был долгим и, очевидно, очень сильным. Все женщины Куни просто тащились!

Когда она закончила и немного кончила, она взяла страпон, который лежал рядом с кроватью, и начала наносить на него какой-то крем. Затем тот же крем начала втирать пальцами в мой сфинктер. Она была новой и очень красивой! Мой «мужчина» был и оставался твердым, как камень, но после такого массажа он стал спориться.

Я придвинулся ближе ко рту дочери, и она подложила подушку под голову, чтобы ей было удобнее сосать и гладить мой член. Взяв силиконовую «игрушку» в мою попку, Ната начала медленно вводить ее в сфинктер.

— Расслабьтесь! Почему? Как будто в первый раз. .- удивленно сказала Наталья.

— И в каком? Конечно, в первом! подумала я и постаралась максимально расслабить ягодичные мышцы и сфинктер.

Теперь страпон медленно входил в мой анус. Мой член дернулся, и Наташа быстро насадилась на него ртом. Она начала посасывать головку, лаская ее языком. Одной рукой она раздвигала кожу его члена, а другой трахала страпон в мою попку, держа его за имитацию яиц. Я мычал и хрипел от удовольствия при каждом движении ее рта и страпона.

— Я признаюсь тебе, Жека! Я действительно никогда не сталкивался с этим! Удовольствие просто потрясающее! Такое переполняющее чувство: кажется, что я трахаю Натаху в рот, но в то же время она трахает меня в задницу! Класс!

Я даже не могу описать свои чувства! Надо купить такую «игрушку» и разнообразить секс с Маринкой! Так удивительно!

Естественно, я скоро поймал кайф — быстро дошел до оргазма и излился в рот моей невестке. Наталья проглотила все до капли, продолжая трахать меня страпоном. Когда она высосала последние капли спермы и член перестал пульсировать в ее рту, тогда она вытащила страпон из моей попки. — Ну, как? Это было круто? — спросила Ната, облизывая губы.

— Она тоже спрашивает? Да, я чуть не умерла от жужжания!», — подумала я и сказала ей на ухо: «Да, моя золотая! Все просто супер! Спасибо, дорогая!

Я лег рядом и поцеловал Наталью в губы медленным благодарным поцелуем, ощущая запах его спермы и легкий вкус ее губ.

— Натаха, ты супер! Я сказал. — Мы немного отдохнем и, если вы не возражаете, продолжим! Сейчас я ласкаю твою попку и страпон — «киску». Наталья протерла страпон влажными салфетками для интимной гигиены и, смазав его специальным кремом, протянула мне со словами:

— Не забудьте смазать свой член! Мой священник не резиновый, а ты не маленький «человечек»!

Я викарно выполнил «заказ». Похититель стоял передо мной в позе коленопреклоненного пруда, выгнув спину и подняв свой ротовой зад выше. Несколько секунд я любовался прекрасным видом лысой киски и розового колечка сфинктера и начал массировать «булочки» ее попки, затем, раздвинув их, стал медленно вводить эрегированный член в анальное отверстие.

Когда член вошел по самый корень, я начал вводить страпон в «киску». Наталья задыхалась и стонала. Вероятно, такие одновременные движения в обоих отверстиях доставляли ей огромное удовольствие.

Я совершал растирающие движения бедрами, вгоняя страпон в ее влагалище, а член в ее анал. Наталья стонала с каждым толчком и вскрикивала, что «заводило» ее еще больше. Так что я трахал дочь в законе довольно долго. Ей удалось достичь оргазма, но я все еще не кончил. Я немного замедлился и стал медленнее двигаться в попке Натальи. Ремешок уже был вытащен из ее влагалища, и теперь обеими руками Ната держалась за бедра, массируя и шлепая ртом «булочки» ее попки, и это действительно было чудо! Нежный, мягкий — трахаться так было одно удовольствие! Яйца постукивали по промежности, и член с чемпионом погружался на всю глубину. И я почувствовал первые пульсации. Он начал изливаться в задницу дочери и хрипеть от громкого оргазма. Тут Наталья пришла во второй раз!

Мы почти одновременно стонали и хрипели — это было круто!

Наталья шептала, как в Delirium между стонами:

— Еще! Еще! Ах! Не останавливайтесь! И ах! Еще! Да, да, именно так! ООО!!!- Дочь в законе кончила от анального оргазма. «Повезло тебе, Жека, с женой!». В какой-то момент я подумал.

— Вау и круто я попал! Лети!», — сказал я, вытаскивая свой член из ануса партнера. Поцеловав Нату в попку, я лег на кровать. Дочь — Закон лежала рядом, с легким вздохом и довольным выражением на лице.

— Все было просто ошеломлено! Она сказала в один голос: — Я обожаю тебя, мой дорогой! Я еще не был так хорош! Просто будьте ошеломлены!

«И я очень люблю тебя, моя синя я-Е!» (Вот почему я старался называть тебя женой, как ты меня учила). «А теперь спи, милая!» — сказал я и, чмокнув Натаку в губы, накрыл нас одеялом, и мы погрузились в крепкий сон.

— Да, брат! Я вижу, ты отлично поработал в постели с моей Натальей, как я с твоим портвейном!» — заметил мой брат.

Наступил день Святого Валентина. Мы сделали подарки нашим женам, и они за наш счет. Мы поздравили друг друга с праздником всех влюбленных и все вместе ужинали с невесткой, пили вино за нас, за наших любимых!

Вечером я позвонил Сане и пригласил их к нам на Нату с портвейном. Они с радостью согласились. После выпитой бутылки коньяка вечер перестал быть томным. Но об этом я расскажу позже.