День рождения моего парня. Часть 1 — порно рассказ

Я примерила новое платье, которое собиралась надеть на день рождения подруги. До начала торжества по этому случаю у меня было достаточно времени, чтобы взять что-то интересное из своего гардероба, а также сделать макияж и прическу. Платье было средней длины, до середины бедра, немного облегающее, но не прямое, чтобы можно было проследить каждый изгиб тела. Я сама была невысокой смуглой женщиной с длинными прямыми волосами почти до ягодиц. Мой рост был всего 159 сантиметров, поэтому почти в любой компании я выглядел как маленький ребенок, несмотря на свои 23 года. Под зеленое платье я надела темные прозрачные колготки и туфли на низком ходу.

Когда я пришла в квартиру мальчика, я сразу заметила, что в ней нет ни одной девочки, кроме меня. А вообще у Саши, так зовут моего парня, друзей было мало: в большой комнате были я, он, его лучший друг Стас и трое знакомых. В начале застолья я чувствовала себя немного неловко, потому что не знала, что сказать ребятам, поэтому просто молчала, но через некоторое время вино развязало мне язык, и я тоже начала активно участвовать в разговоре. Парни говорили о разных вещах: спорт, девушки, отдых, снова девушки, снова спорт и снова девушки. Все друзья Саши были очень интересными людьми, и со всеми ними было приятно общаться.

Помимо развязанного языка, алкоголь повлиял на мое возбуждение, заставив меня почувствовать легкий зуд между ног. Это желание росло и росло с каждой минутой, и я уже решила для себя, что сегодня вечером, когда они все вернутся домой, я должна буду как следует расслабиться с Сашей. Но позже выяснилось, что друзья останутся на ночь в квартире Саши, а значит, полностью расслабиться и получить удовольствие не получится.

Когда вино закончилось, ребята стали предлагать мне выпить с ними коньяк. Сначала я отказывался, потому что не очень люблю коньяк и вообще все очень алкогольные напитки, но потом им все же удалось меня убедить. Как только я выпил первый стакан, я понял, что это была большая ошибка. Мне было очень больно, и волнение стало еще сильнее. Я начала немного заигрывать с Сашей, который сидел рядом, положив руку сначала на мою ногу, а потом поднявшись к паху, но он как-то не воспринял этот жест и опустил руку и даже недовольно посмотрел на меня. Было ясно, что он не хотел вести себя так со своими друзьями. Немного обидевшись, я отступил и больше не пытался повторить это. Однако через некоторое время я почувствовала, как рука парня легла на мое бедро, что было очень приятно. Только через минуту я поняла, что рука лежит на другой ноге, которая находилась дальше от Саши. Взглянув на стол, я понял, что эта рука принадлежала STAS, лучшему другу Саши. Я была немедленно шокирована и от стыда крепче сжала ноги. Когда я подняла голову из-под стола, мои глаза встретились со Стасом, который смотрел на меня довольно странно. Я повернулся в другую сторону, стараясь не смотреть, пытаясь перекинуть одну ногу через другую, чтобы избавиться от STAS. Мне это почти удалось, но в последний момент рука парня скользнула выше, почти к моей промежности, и со второй спичкой я просто сжала его руку между ними. Поскольку его ладонь была довольно высоко и близко к моей киске, я думаю, он сразу почувствовал, как я его возбудила, потому что я была очень возбуждена и уже начала немного увлажняться. Поняв это, я смутился еще больше и механически выбросил вторую ногу, освобождая его пальцы. — Может быть, он сам уберет свою руку? подумал я.

Но Стас не убрал руку. Наоборот, он начал поглаживать мое бедро, двигая ладонью вверх и вниз, каждый раз почти достигая пальцами моих трусиков. Сначала меня раздражали его действия, но потом они стали мне нравиться. У меня уже горело все между ног, а теперь… теперь мои трусики начали прилипать к половым губам, так как все они были пропитаны моими соками. Парень чувствовал, как горячо у меня между ног, и я уверена, что тоже переживала этот момент. Когда я поняла, что больше не могу терпеть свою похоть, я решила, что мне нужно срочно расслабиться. Извинившись, я встала из-за стола и направилась в ванную, чтобы поиграть со своей девочкой и нормально закончить, чтобы перестать так сильно реагировать на действия Стаса. Я понял, что все это неправильно.

Быстро забежав внутрь, я подняла подол платья повыше и стянула колготки и трусики. Ладонь скользнула между ног, и в мою киску погрузились сразу два пальца: средний и безымянный. Я закрыла глаза и застонала от удовольствия, чувствуя, как пизда начинает двигаться, и обхватила ее пальцами. Я сделал несколько резких движений внутри, затем, полностью погрузившись, несколько раз сжал мышцы пизды. Ну, если бы только Саша любил меня чуть больше. Конечно, мне хотелось, чтобы вместо пальцев внутри меня был крепкий мужской член, который, правильно облегая мою промежность, доставлял мне массу удовольствия и удовлетворял все мои сексуальные потребности. Однако… мне пришлось довольствоваться тем, что было.

Услышав звук открывающейся двери, я опустила платье, чтобы скрыть свою промежность. Как я могла забыть закрыть за собой дверь, если собиралась делать то, что делаю… Стас стоял в дверях и наблюдал за мной. Его глаза медленно опустились с моего лица на грудь, а затем еще ниже. Довольная и пьяная улыбка не сходила с его лица. Когда он достиг моих ног, он злобно рассмеялся. Посмотрев вниз, я поняла, что забыла вернуть колготки и трусики на место, и теперь они спускались до колен.

— Вы не возражаете, если я присоединюсь к вам? — сказал он, заходя внутрь и закрывая за собой дверь.

Я стоял там, ошеломленный всем происходящим. Дар речи, казалось, полностью исчез, так как я не мог вымолвить ни слова. Тем временем Стас не терял времени даром. Оказавшись внутри, он быстро начал стягивать с себя джинсы. Не успела я опомниться, как он уже полностью освободил свой член и начал извилисто двигать моей попкой, наклонившись над раковиной. Я попыталась сопротивляться и вырваться, но было уже поздно — его член тут же вошел в меня на всю длину, достигнув матки.

— Что ты делаешь, Стас? Я… Саша и я… Оооооо… Нет, не надо… Ааа, как… Ммммм… Нет… Ммммммм… Оооо… Отстань от меня… Оооо! Да! Ммммммм…

Его член был намного больше, чем у моего парня, и я чувствовала, насколько велика разница в ощущениях, когда он был внутри. Он держал меня за бедра, прижимая к себе довольно сильно каждый раз, когда член проникал в мою киску, заставляя мою задницу шлепаться о его таз с громким звуком. Мои ноги дрожали от возбуждения и приятных ощущений, и со временем все мысли стали сводиться к тому, что его член так агрессивно трахает меня. Конечно, сначала я думала о Саше, о том, как неправильно я поступила, изменив ему, но потом… потом я полностью отдалась наслаждению.

— Оооо, какая милая киска! Ты была такой горячей, когда я трогал тебя на столе… Ммммм… Да! Блаженство! Просто сумасшедшая киска! Я давно хотел отшлепать тебя, Джулия! Ммммм! Да! И этот день настал! Ааа!

Я стояла, опершись ладонями о раковину и почти не слыша его слов, находясь в каком-то непонятном состоянии. Тот факт, что мне удалось добиться понимания, возбуждал меня еще больше. Из-за своего маленького роста мне пришлось встать на носочки, чтобы его члену было удобнее проникнуть в мою маленькую пещерку, из которой все еще текли соки. Она довольно громко зудела и чесалась, когда в нее погружался член Стаса, чего раньше никогда не случалось. Секс с мужчиной никогда не возбуждал меня так сильно, как в тот момент.