Демоница с членом. Часть 3 — порно рассказ

Когда мы с сестрой расстались после нашей очередной совместной оргии, она наконец-то вручила мне мой сюрприз. Это был магический золотой кулон на тонкой цепочке. Он позволил своему носителю представить, как каждый наряд тут же появляется на нем. Единственной неизменной частью каждого халата был сам кулон, инкрустированный большим красным драгоценным камнем. Ну, да, я просил одежду Сан с самого первого дня. Однако, опробовав кулон в деле, я поняла, что привыкла к своей наготе и одежда мне не очень-то и нужна. Кроме того, по какой-то причине кулон не подчинялся ни одному моему желанию. Мне удалось создать несколько легких, очень эротичных нарядов, которые не скрывали ничего из сказанного и в которых я выглядела скорее развратной, чем просто обнаженной. Также можно было сделать несколько нарядов более скромными, но все равно очень откровенными, с подчеркнутыми ногами и глубоким декольте. Но одеться во что-то очень простое не получалось, казалось, что я этого не хочу, и я чувствовала, что это кулон. В результате я полностью отказалась от одежды, теперь же, будучи настоящей демонессой, я чувствовала себя вполне комфортно в таком виде. Однако я оставила кулон на шее, так как спрятать его было некуда.

Я также начал осваиваться в аду. Оказалось, что я могу заставить себя перевестись в любое место, куда захочу. Или, что было больше похоже на правду, сама реальность менялась, подчиняясь моему желанию. В это время реальность подчинилась моей сестре, заставив меня на мгновение отключиться. Затем мой зад был бесстыдно поднят, как бы приглашая член, шея в кожаном ошейнике была надежно прижата к земле. Теперь я обнаружил, что могу проделывать подобные трюки с помощью своих мыслей. Но, как и в случае с кулоном, не тот, который я действительно хотел, а только те, которые я действительно хотел. Похоже, что моя магическая сила действительно во многом зависит от моих истинных желаний. Так кто же я? Очевидно, маленькая, похотливая когтистая шлюшка, такая же, как и Сен. Каждая новая оргия, казалось, заряжала меня еще большей энергией.

Каждый раз, когда я получала хороший, короткий удар, удовлетворяя свою похоть, я чувствовала себя как хорошо откормленный вампир. И через некоторое время она снова начинала во мне вспыхивать, что могло быть спровоцировано любым количеством случайных внешних обстоятельств или моими собственными мыслями о сексе, который начинал меня заводить. Если бы объектом моего желания был обычный мужчина, а не другой такой же жесткий, как я демон, я бы затрахала его до смерти, как ненасытная суккуба, а потом в порыве страсти он бы разорвал себя на куски. А может, я просто была суккубом? Моя память, вернее, мой такулус, подсказывал мне, что это возможно в любом случае.

Я растянулся на широкой мягкой кровати и потягивал напиток через трубку. Я не знаю, что это было, но на вкус оно было великолепно. Минуту назад раб подал мне его на медном подносе. Раб выглядел как мужчина, молодой красивый мужчина. Он был закован в медный ошейник и такие же медные браслеты. Его стройный, слегка мускулистый обнаженный торс очаровывал впоследствии пламенем. Казалось, рабыня была очень горячей. Огонь разгорелся в огромный костер. Но я не чувствовал никакого тепла. Я чувствовала приятные тепловые волны, исходящие от горящего камина, которые приятно ласкали мое обнаженное тело, за исключением кулона, висящего на шее. И теперь меня совсем не смущала моя нагота. Мне было даже любопытно наблюдать, как рабыня периодически вздрагивала от моих грудей, задницы, ног и, конечно же, от моего великолепного члена. Он снова был только для меня. Было приятно трахать сестру сразу со всеми, но я не хотел бегать и качать их по всему аду.

Раб стоял молча, а потом бросился в невыносимую жару. Раздвинув губы, я другой рукой погладила одну из его грудей, слегка приподняв ее и отпустив, заставив его вздрогнуть. Затем она медленно начала водить указательным пальцем вокруг соска. В то же время мой взгляд не отрывался от раба, мне была интересна его реакция. Bestweapon, он стоял вполоборота, и ни один мускул не дрожал на его теле, только бисеринки пота со сверкающих мышц сочились наружу. Однако его зрачки подергивались и надежно фиксировали мой сосок и короткий коготь, обхватывающий его. Я внутренне расхохотался, внешне оставаясь спокойным. Продолжая водить ногтем по его соску, я заставила его напрячься и встать. Раб не двигался, но под его штанами что-то явно шевелилось. Что-то, что не контролировалось его железной выдержкой. Похоже, в аду не принято кастрировать рабов. «Эй, ты!», обращаясь к рабу в Госпоже, «Вернись к моей госпоже в присутствии моей госпожи!».

Рабыня послушно повернулась ко мне и встала на колени. Под тканью его брюк в области паха надулось что-то твердое. «Ближе!» — раб, не поднимаясь с колен, пополз ко мне. Бисеринка пота упала с его очков на лоб. Медный ошейник мерцал в отблесках пламени, его зрачки продолжали следить за медленными и ленивыми движениями моего когтя. «А теперь я хочу, чтобы ты лизнул мою ногу!» Я протянула левую ногу так, что моя, покрытая бархатистой зеленой кожей, оказалась прямо перед его носом. Раб прикоснулся губами к моей ноге, и я почувствовала, как его язык уверенными движениями начал лизать мою пятку, подошву стопы и подушечки пальцев моих нежно-зеленых ног. О, это было чудесно. По совету Сандиклека я стал все больше и больше потакать всем своим самым необычным желаниям, и, похоже, это вошло во вкус. Теперь я чувствовала не только постепенно нарастающее возбуждение, но и силу. И это чувство пьянило меня. Похоже, мой отец не забыл добавить к безграничной похоти страсть к другим. Внезапно мне захотелось еще одного раба, большого, черного, грубого, мускулистого негра.

Я закрыла веки, представляя, что он стоит слева от меня, а когда открыла их снова, черный мужчина, точно такой же, как я представляла, стоял там, куда я их опустила. «Лижи сосок своей госпожи! Делайте это медленно и осторожно, очень медленно и очень осторожно. Ты понял меня, раб!» — обращаясь к негру. — Да, госпожа. — ‘ — сказал он низким басом и начал сильно опускаться на колени, чтобы выполнить мою просьбу. О, это было прекрасно. Я закрыла глаза и развела руки в стороны, концентрируясь на ощущениях, которые я получала. Влажный язык первого раба лизал мою ногу и пальцы, язык второго нежно ласкал сосок. Приятная дрожь пробежала по моему телу, я все больше и больше возбуждалась. Мой огромный светло-зеленый член уже поднимался и надвигался, головка сверкала в адском пламени. «Эй, черный! Продолжай делать то, что делаешь, и по-прежнему бери мой член нежно и осторожно! Да, умный такой, хорошо. Теперь двигайте рукой вверх и вниз, также медленно. Да. Продолжайте в том же духе. ‘ Я закрыла глаза и слегка сжала пальцы на руках, раскинутых по бокам, погружая ногти в теплый мех. ‘Какие хорошие послушные мальчики. Мурррр. Кто из вас хочет почувствовать, как головка моего члена проникает в него первой? ‘ Помятая под ласками рабыни, я начала сильно возбуждаться.

В следующий момент произошло то, чего я не ожидал. Я почувствовал, как пустое пространство как бы сжимается от меня, а затем на этом месте появился Сандиклек. Она с любопытством посмотрела на открывшуюся картину и разразилась громким смехом. «Я вижу, вы уже освоили создание двойников? Не плохо, а очень, очень хорошо. Какое тело, какие мышцы. «» Сан прищелкнула языком от восхищения. Я уже была очень взволнована и не получала удовольствия от того, что делилась этим. А что такое «Доппель»? Я не хотел думать об этом сейчас. Я закрыл глаза и сделал усилие над собой — «Сани, присоединяйся. Что вы хотите, белое или черное? Или, может быть, что-то особенное? Эй, черный, ладно, хватит лизать мой сосок! Десерт ждет вас!

Я хочу, чтобы ты отсосал мне! А когда я начну и закончу, ты проглотишь все без остатка! Приступайте к работе. » — Когда негр взял головку моего члена в рот и начал сосать его, я откинул голову назад и застонал от удовольствия.

Сан развел ладони в стороны, а затем резко опустился, хлопнув в ладоши. В этот момент оба раба исчезли, как будто их и не было. Я остался лежать в нелепой позе, все еще возбужденный и смущенный, мой член дрожал от возбуждения. «Мне жаль, но вечеринка окончена, — Сен виновато вскинула руки, — В любое другое время мы бы повеселились вместе, но сейчас тебя ждет мой отец!» Ее слова слились для меня в бессмысленный набор звуков. Мое волнение быстро начало превращаться в гнев. Мне было так хорошо, а эта мразь, эта сука лишала меня удовольствия! Гнев кипел во мне неистовым пламенем. Мои вертикальные зрачки сузились в тонкую щель, а белки начали наливаться кровью и вскоре стали кроваво-красными. В моей голове осталась только одна мысль: убить, уничтожить, разорвать ее на куски. Мои когти начали удлиняться, удлиняться, заостряться, как бритва, превращаясь из безобидных когтей в смертоносные орудия убийства.

Я бросился вперед, ловко и быстро, как молния. Чтобы достичь шеи противника, потребовалось меньше сотой доли секунды. Я двигался не по-человечески быстро. Ни один смертный не успел бы даже узнать, что его убили. Но мой соперник им не принадлежал. Мои острые как бритва когти с громким свистом прорезали пустоту, где мгновение назад находился враг противника. Словно в замедленной съемке, я заметил, как лицо стоящей передо мной дьяволицы отклонилось назад, ее губы расплылись в злобной улыбке. Затем все снова ускорилось. Используя импульс своего промаха, я развернулся на сто восемьдесят градусов и выбросил ноги вперед. Я почувствовал, как каблук моего железного молота врезался в живот противника, но вместо того, чтобы раздавить хрупкую плоть и переломить позвоночник надвое, он словно врезался в упругую стальную стену. Ловко крутанувшись на месте, я наношу ложный удар когтями слева и еще один снизу одновременно, пытаясь разрубить врага пополам своими когтями. Оба раза мои когти лишь бессильно рассекали воздух. Мой враг, кажется, сразу же исчезает, появляясь в другом месте. «Леля, это ярость, это страсть!» — говорят женщины, а я не слышу ни звука. Голова противника снова исчезает, а мой кулак врезается в край стены, разнося вековые камни в мелкий щебень и пыль.

Я продолжаю наносить удары, снова и снова, рассекая пустоту. Противник постоянно уклоняется, но ярость заставляет меня атаковать снова и снова, не думая ни о чем. В следующий момент я почувствовал, как что-то плотно обхватило мои нижние ноги, затем земля уходит из-под ног, а в следующее мгновение невидимый враг с размаху ударил мое тело о каменную поверхность. Огромные каменные блоки летят, как пушечные ядра, и я лечу за ними, падая и катясь по каменному полу. Я пытаюсь повернуться и встать на ноги, но сильная когтистая лапа хватает меня за горло, пригвождая к полу. Лицо моего противника оказывается в миллиметрах от моего, я пытаюсь вырваться, но он наваливается на меня всем телом, прижимаясь к полу, а затем раскрывает рот и… Он начинает. Он начинает лизать мне нос? Я вздрагиваю раз, другой. Неуместно. А влажный язык врага продолжает лизать мой нос, мои губы, мои щеки. Что. Что происходит?!

Глупости. Да, это Сан, моя глупая сестра, лижет мне лицо, как щенок. Ярость начинает быстро утихать, сменяясь недоумением и шоком.

— Прекратите! Остановись сейчас же. Ну, перестань лизать меня, тупая сучка.

— Я проснулся, да? — Раздается знакомый голос. Затем голова медсестры снова опускается, и ее язык снова начинает двигаться по моему лицу, по щеке и глазу, заставляя его прищуриться. — Ты хотел укусить меня, да? Я хотел укусить и съесть свою бедную сестру? Сан снова облизывает мой глаз.

— Ну, ложись. Я прижалась к сестре, но теперь молча, медленно, я начала вспоминать, что произошло. «Сан, прости меня». «Я. Я не знаю, что на меня нашло. Ты в порядке.

«О, я в порядке, не волнуйтесь! Сан села на попу, прислонившись спиной к стене. ‘Хотя, должен признать, вы особенно ударили меня каблуком в живот. Я не ожидал, что ты так быстро освоишь боевую часть своего таунта. Ты снова удивляешь меня, сестра! Думаю, ваш отец будет рад узнать о ваших успехах. Господи, как Ты выглядишь? Ты видишь свое отражение. Очень нравится! Сен взмахнул рукой, и каменный коридор перед нами исчез, превратившись в гладкую поверхность воды, стены растворились, а потолок исчез в бездонной пропасти, уходящей ввысь. Через мгновение мы оказались возле подземного озера, у самой кромки воды. Даже я был удивлен. Я ожидал чего угодно, только не этого. Например, Сен может назвать зеркало. Прямо в том положении, в котором я находилась, я опустила глаза, и мой взгляд встретился с отражением. Мое лицо было густо покрыто темно-зеленой, блестящей, твердой как сталь чешуей и сохранило лишь несколько признаков женских черт. Все мое тело было покрыто такой же чешуей, которая защищала мое тело лучше, чем любая броня, существующая в этом мире. Белки глаз были темно-красными, с узким вертикальным зрачком. На лбу у меня торчали два коротких изогнутых рога, а на пальцах — сантиметровые обсидиановые когти, острые как бритва и твердые как алмаз. Да. Ну, вид. Такими чудовищами пугают только детей.

«Боже мой, я уродлива. Я отталкиваю. Я вовсе не хотела быть такой.

«О, сестра, ты просто великолепна. Ваши враги умрут от страха, даже не успев схватиться за меч! Потрясающе и ужасно. Кстати, пора дать тебе имя, как ты думаешь?

— Ну да, имя! Не могу же я все время называть тебя «сестренка»? Да, и папа, мы должны вас как-то познакомить. Великая и ужасная Лилит! Как поживаете?! Хахаха! Лилит переводится с древнего языка как «кошмар». Теперь вы — само воплощение кошмаров! О, да, ты ужасен и прекрасен!

— Лилит. — Я сказала медленно, смакуя имя. По какой-то причине мне до сих пор не приходило в голову, что у меня должно быть имя. Даже несмотря на то, что я постоянно называла сестру по имени. Лилит. Мне понравилось, как это звучало. Но. Я не хотела выглядеть как чей-то кошмарный сон. Я хотел вернуть свое лицо, руки, ноги и все остальное. «Сен, мне не нравится эта шкала, но. Я не могу вернуть все назад.

«Хватит на меня ссать, дура!» В противном случае из ноздрей все равно будет выходить дым. При этих словах Сандиклек разразился смехом, искренним, легкомысленным и таким знакомым. Я смеялась вместе с ней и чувствовала, что больше не сержусь на нее. Когда мы смеялись вместе, чешуйки на моем теле начали втягиваться, обнажая мягкую, бархатистую, бледно-зеленую кожу.

Автор Анна Нимус, 2019 Продолжение. Я буду рад получить ваши отзывы лично на сайте или по почте (anna-nimous@mail.ru).