Дебютантка 4. Исправленная версия. С Иркой на пляже. Часть 1 — порно рассказ

Уважаемые читатели, я приглашаю вас продолжитьисправленная версия истории о Лене, девушке, которая открывает для себя удивительный мир секса во время отдыха на морском побережье. На этот раз к пляжному отдыху присоединяется лучшая подруга Лены.

— Послушай, мама. — Ленка сидела рядом с мамой, впитывая ласковые лучи утреннего солнца. Завтра шестнадцатое.

— «Похоже на то», — сказала мама, не открывая глаз. — Что из этого?

— ‘Значит, Ирка завтра приедет.

Ира была троюродной сестрой Ленки и по совместительству лучшей подругой. В этом году им с Леной удалось убедить Иркиных родителей отпустить дочь на отдых с подружкой под присмотром южных родственников. Мы просто не могли уйти вместе. Ира и ее родители отдыхали на турецких пляжах. Мы застряли там на несколько дней.

— Я говорю, Ирка идет.

— Я помню. Мама посмотрела на часы и перевернулась на живот. — Максим обещал пойти ей навстречу. Ты можешь пойти с ним, если хочешь.

— Я не говорю об этом. Ленка немного колебалась. — Ира. . ну. …она не знает, как мы здесь отдыхаем.

— Давай, знакомься. А пока вы расскажете мне об этом по дороге, чтобы не слишком удивиться, когда приедете.

— Слушай, а что нам тогда скажет ее мама, тетя Алина?

— Ничего, я думаю. Мама улыбнулась. — Алина была в курсе местных развлечений. Вы помните, четыре года назад мы вместе с ней и Ирой приехали отдыхать. Вы с Иркой, когда были маленькими, с близняшками Людмилой паслись у бабушки, а Алина приехала с нами сюда. И с Максом, и с Антошкой. Тогда он еще не был женат. Правда, муж больше не отпускал Алину одну, но как они отдыхали здесь, для нее не было секретом.

— Гоша! Ленка удивленно покачала головой. — Муж сидел дома! da Значит, даже если у Ирки здесь что-то есть, тетя Алина не станет поднимать шум?

— Конечно. В противном случае вам придется много рассказывать о себе.

— Но все же лучше предупредить Ирку о местных особенностях. Лена поднялась с колен. — Я пойду и скажу Максу, что завтра пойду с ним.

К сожалению, поезд опоздал. Ленка, которую Макс и Антошка развели как «слабачку», уговорив выйти в город в платье на голое тело, крепко держа подол, ютилась на платформе, безуспешно пытаясь спрятаться от посторонних глаз за широкой спиной Максима. Девушке казалось, что все глаза устремлены на нее, и все видели, что под легкой тканью тонкого платья она совершенно голая. Каждый взгляд юноши или девушки на Ленку, который длился дольше, чем мимолетный, заставлял ее почти краснеть. Молодым парням, скучающим в ожидании, ничего не оставалось, как глазеть по сторонам, а Ленка была симпатичной девушкой. Поэтому у нее было много причин краснеть. Глупости! Ей пришлось поддаться на глупые уговоры. Ну, пусть хотя бы трусики наденет! Теперь я буду спокоен. Кроме того, этот поезд куда-то ползет!

К счастью, всему когда-то приходит конец. И ожидание тоже. Наконец появился электровоз, тянущий за собой зеленую змею. И вскоре в окне четвертого вагона Лена увидела знакомое Иркино лицо. А через несколько минут он выскочил из тамбура и повис у Ленки на шее.

— Здравствуйте! Здравствуйте, дядя Максим!

— Привет, племянница. Макс улыбнулся девушке, легко подхватив оставленный Иркой чемодан. — Добро пожаловать.

Племянница Ирка принадлежала Максимусу во втором или третьем поколении, но дядю не слишком заботили эти династические хитросплетения. Если бы она была старше, она была бы его сестрой, а значит, племянником.

— Прекрасно. В машине было просто душно, кондиционер едва справлялся со своей задачей. А здесь у вас жар.

— Поэтому ты оделась так, как будто была на севере. Макс засмеялся. Хорошо, что на мне не было свитера. Смотри, Ленка, вот как мы должны одеваться. Ну, неважно, в машине, пока я иду в магазин, я выброшу все лишнее.

— Кстати, о машине. Мы туда идем или как?» — почти сердито спросила Ленка, которой внимательный взгляд проходящего мимо мальчика снова напомнил об отсутствии на ней нижнего белья. «Как долго мы здесь пробудем?»

— Пойдем уже, Ленчик, пойдем.

Макс, судя по насмешливому взгляду, был прекрасно осведомлен о Ленкином опыте. Ну, по крайней мере, с Иркой я не ссорилась. Соблазнитель, черт возьми!

Через десять минут Максим осторожно вырулил на парковку гипермаркета.

— Ладно, девочки, вы пока щелкайте, но у меня целый список от Марины и Людмилы.

Как только за Максом захлопнулась дверь, Ирка начала снимать джинсы.

— Ух. Вода в папахе почти не кипела. Вне дома этот наряд был уместен только здесь. Жаль, что теперь тебе придется носить юбку. Это был бы способ добраться до места и уехать.

— Так что вперед. Пожав плечами, Ленка спокойно ответила. — Подумать только, в рубашке и трусиках на заднем сиденье прокатиться. Раздеваться догола через час или два все равно придется.

— Такая голая. Купальники на пляже являются обычной формой одежды, но шорты в машине не приняты.

— Нет, просто голый. На пляже, куда мы едем, купальники не носят.

Ирука недоверчиво посмотрел на нее.

— Давай! Вы свистите.

— Вовсе нет. Если хотите, я могу это доказать.

Ленка настороженно огляделась и, убедившись, что ее сиденье плотно закрыто спереди и тонировка окна по бокам, приподняла подол платья, демонстрируя подруге отсутствие светлой полоски плавок на ее новом загаре.

Ирука закатил глаза.

«Что ты делаешь, без трусиков!

— Ну да. Она скинула платье, как было, и пошла.

О том, что Максим и Антошка уговаривали ее пойти в таком виде уже минут двадцать, не в силах устоять перед соблазном покрасоваться перед подругой, Ленка предпочла промолчать. Как, впрочем, и о волнениях, постигших ее в обществе.

— Блай-и-ин. — Ирка бросила на Лену недоуменный взгляд. — Вау. Много ли там людей?

— Я с мамой, Максим с женой. Ее брат Антон. Помните, прошлой осенью я показывала вам фотографии с его свадьбы с Дашей. И Дашкин младший брат Артем.

Я помню Энтони, — задумчиво произнес Ирука. Он молодой, но уже взрослый. А Артем?

‘На год или два старше нас.

— Равный? И ходить перед ним голой? Ленка! Кстати, вы можете хотя бы позвонить, сказать заранее.

— И что? Хотели бы вы сами делать там прически?

— «Да ты что, — засмеялась Ирка, явно представляя себе вариант отрезания своей интимной части. Я бы просто знал. Они должны были рассказать вам все заранее.

— Да, фиг. Мы пришли на пляж, я искала купальник, а они сказали: «Мы, взрослые, купаемся голышом». И как пожелаете.

— Ну да. Она разделась и ушла. А как насчет одного среди всех, одетого, чтобы ходить, как какой-нибудь новичок? И поэтому они дразнили меня стыдом.

— Что вы думаете? Сначала я не знала, как повернуться, как посмотреть на Макса. Ну, Антон и Тема приехали только на второй день. У меня было немного времени, чтобы привыкнуть к этому. И это было очень жаль. Этот человек был совершенно незнакомым. А теперь я к этому привык.

— Старшее поколение в ударе!

Постепенно к Ирке возвращалось обычное веселое настроение.

«Ладно, раз ты не ушла, то я справлюсь». Ну и что, я соблазню молодого человека своим пышным бюстом. — В голосе подруги прозвучал явный намек на отсутствие у Ленки должной формы. «А может, ты уже поцеловала его, и я буду лишним?».

— Поцелуй и не только это, но ты не будешь лишним.

— Аум! Вот это я понимаю прогресс в отношениях с мальчиками!» Ирка, сняв балетные туфли, забралась с ногами на сиденье и с интересом смотрела на Ленку. — И прямо голая! А что такое «не только»?

Лена покорно вздохнула. Она не хотела начинать разговор на эту скользкую и развратную тему. В конце концов, это было ее интимное дело, с кем она и что. Но нельзя было не предупредить подругу о том, какой отпуск ее ждет.

— На самом деле, есть гораздо более крутые развлечения, чем просто загорать голышом. — Ленка, хотя их никто не мог слышать, почему-то понизила голос почти до шепота, наклонившись вплотную к самому уху сидящей напротив девушки. — Также. ..

Ирке хватило двух десятков фраз, после чего она откинулась назад, окинув подругу насмешливо-подозрительным взглядом.

— Эй, дружище, хорошо бы его заправить, а? Думаешь, я догадался, что ты купалась голой, и теперь я возьму лапшу?

— Если хотите, мое дело — предупредить вас. — Ленка даже обрадовалась такому повороту событий. И ваша совесть будет чиста, и вам не нужно будет раскрывать все подробности о себе. Если ты не хочешь меня слушать, скажи мне сам. Как вы отдохнули за холмом?

— Да, хорошо. Место очень красивое. Морское солнце. Отель совсем новый, все блестит, персонал оживлен. Просто скучновато. Знакомых нет, ходишь за родителями хвостиком. Пляж — это отель, пляж — это отель. Именно здесь вас ждут все приключения.

Намек был более чем очевиден. Похоже, Ирка не ожидала, что Лена так легко уйдет от темы, не попытавшись доказать свою честность. Видимо, несмотря на выраженное недоверие, червячок сомнения все же точил девушку, и она хотела прояснить ситуацию. Но Ленка не клюнула на приманку.

— Ездили ли вы на какие-нибудь экскурсии?

— Однажды. А потом не стал, было слишком жарко. — Ира несколько секунд молчала, а потом почти сердито посмотрела на Лену. ‘Слушай, хватит уже. Тот турецкий берег, который они тебе дали. Вы можете подумать, что я не говорил вам по Skype и не присылал фотографии. Лучше честно расскажите мне о «здесь». Ты изменил мне, да? Я пошутил?

«Приходите и убедитесь сами.

Лен, ты мне друг или нет?

— Вот почему я предупреждала тебя об этом!» Ленка начинала злиться. Вам не кажется, что стыдно так говорить о себе?

Ирка уставилась на подругу круглыми глазами.

— Так это действительно так?! А у тебя с этим Артемом? ВАС?!

— Я уже был там со всеми.

Не глядя в зеркало, Ленка поняла, что ее уши теперь мигают, как два стоп-сигнала.

— Ирка ошарашенно смотрела на Ленку, прижимая ладони к щекам, которые тоже начали светиться. — Мама дорогая!

Лицо ее подруги было совершенно одержимым. Я бы все еще хотел! Об этом не каждый день услышишь. А если вы представляете себе, что идете в самый центр событий, то безопасность полностью обеспечена. С нулевым опытом. Ленка слишком хорошо помнила, как она была ошеломлена, когда увидела, в какие игры играют ее родственники. И, честно говоря, она сама иногда не могла поверить, что все это происходит с ней.

— Только ты, Ир, не думай. Никто никого туда не заставляет. Если вам не хочется большего, вы можете просто поплавать и погреться на солнце. И спать по ночам. У нас есть отдельная палатка от взрослых. Правда, мы там с этой темой немного побеспокоим вас. Но вы можете лечь на край, повернуться. И там темно.

— Да, я так не думаю. И ты не будешь меня беспокоить. Помилуй. Даже интересно. Только когда все рядом. так просто. И даже вы с маленьким мальчиком. … вы тоже запутаетесь. Очень необычно.

Я знаю, Ир. В конце концов, несмотря на то, что я уже пробовал это по-настоящему, наедине и на глазах у всех, я все еще не привык к такой свободе. Иногда это пугает.

-Не для вас о «траловой силе» все уже ясно. И не думайте. И на данный момент, по крайней мере, я просто должен решить. Как я представляю, как они будут выглядеть!» — Ирка повернула голову в мгновенном восторге. — Ленка, ты меня не бросишь?!

— «Traili-vli.» — Я никогда не думал, что это так называется. — Лена хихикнула. — Я, конечно, не уйду. Даже если они только что бросили меня. Когда я зашел в палатку, чтобы снять штаны, мама и Люда вышли из воды, а вместо них меня привлек своими шутками Макс. Я не могу поверить своим глазам, Ленка решила раздеться, не знаю, можно ли теперь на нее смотреть. Я ему: «Надо бы там что-нибудь посмотреть», а он: «Ничего не поделаешь, только позвольте мне проверить». И лапы.

— Что, так прямо в вагон и почувствовал. — А, Ирка. — А ты?

— Кто я? Я, конечно, убежал. Только после того, как он потряс все на своей груди. А мама с Людмилой вместо интервью просто рассмеялись. Они также назвали первое здание.

— Писать разрешается. — IRA CRINGED. -И вы не будете сильно скрипеть. В конце концов, очень жаль, что они объявили Salayoye. Также с молодым человеком. Слушай, а как ты с ним решила?

— Да, я даже не знаю. Просто когда все открыто, кажется, что ты можешь. Не «тралить» все сразу, конечно. — Лене явно понравилось определение, которое придумала IRKA. — И так понемногу. Пытается. Интересно. Они целовались, ласкали друг друга, а потом еще и еще. . не смог устоять.

Ленка замолчала, окончательно смутившись от необходимости рассказывать такие подробности самой себе. Он посмотрел и замолчал в легком шоке, услышав Иру.

Максим, появившийся с покупками, казалось, с интересом разглядывал щеки сидящих позади девушек, но комментировать увиденное, догадываясь, о чем болтают подружки без него, не стал. Он положил мороженое в лапы, багажник захлопнулся, и машина покатила к выезду из города. По какой-то причине, по какой-то причине дядя вскочил в свой кабинет. И примерно через полчаса, оставив город далеко позади, машина свернула на лесную дорогу. Асфальта уже не было, и вместо чипстеров за окнами росли красноватые стволы сосен. Внутри кабины, несмотря на закрытые окна, плыл ни с чем не сравнимый запах смолы и хвои, нагретых солнцем. Максимус прибавил скорость и оглянулся на девушек через плечо.

— Кроме того, дорога была совершенно пуста. Поэтому, если кому-то жарко или невыносимо, вы можете начать раздеваться.

— Это намек или предложение? Ленка ответила категорично.

«Ты намекаешь, Ира — это предложение».

— Почему я — предложение? -темно-рыжая голова Иры высунулась из-за сиденья.

«Ты в этом деле новичок». Я даже не знаю, рискуешь ли ты. А плохому парню только дай возможность. Она едет в город почти голая.

— Ленка была возмущена. — Просто у меня нет трусов под платьем. И никто не видел! И это вы с Тошкой меня за это трахнули. И я выиграл спор. Теперь ты — это я. .. ..

— Я знаю, знаю. Макс разразился смехом. — Должно быть, это были килограммы мороженого. Кстати, он уже в сумке Холодила, в багажнике лежит. Так ты собираешься раздеваться?

«Почему вы так заинтересовались?»

— Я хочу посмотреть. — А Макс и не думал притворяться. — Когда у меня в машине две такие красавицы голые.

— Да. — Ленка ответила ворчанием. «Значит, вместо дороги ты уставился на нас в зеркало и въехал в сосну?».

— Ваше право. — Максим, прижавшись к обочине, остановил машину. — Что в зеркале в пробке? Лучше встаньте перед машиной, и я посмотрю. Девочки, ну, покажите себя.

Недостатком дяди было не брать в долг. А с другой стороны, какая разница на пляже снимать все это или здесь. Почему бы не поиграть в соблазнительность.

— Может, представимся? Лена посмотрела на свою подругу.

— Я не знаю. Она неуверенно пожала плечами. — Давай. Это все равно, что скоро раздеться.

Девушки, сбросив одежду, выскользнули и предстали перед Максом в первозданной красоте лесных нимф. Позволяя смотреть на себя спереди, они поворачивались, открывая мужскому взору две аппетитные девичьи попки. Затем, переглянувшись, они разразились смехом, снова повернулись лицом друг к другу и, положив руки на плечи, начали танцевать по проходу.

Вдруг из-за поворота послышался звук приближающегося двигателя. Подруги, как испуганные воробьи, вспорхнули в машину, прячась за высокими спинками сидений.

— Ленка пылала праведным гневом, когда грузовик с сидящими в кабине мужчинами медленно уезжал. «Вы сказали, что на дороге больше никого нет.

— Да, их никогда не было. Как они появились специально для вас. Макс поднял руки в недоумении. — Это жучок, девочки.

Физиономия Макса изображала раскаяние, но в его глазах плясали такие наглые черти, что сразу становилось ясно: дядя ни капельки не стыдится.

— Но как он вылетел оттуда! Он появляется только в кино!

— Да, это было бы круче, чем комедия. — Макс поддержал Ирку, появившуюся из-за сиденья. Ее лицо пылало пунцовым цветом на весь салон, но девушка не теряла хорошего настроения. — Я так драпировалась, что чуть не потеряла свои балетки. Оцените фото: они рулят, а я с голой задницей собираю тапочки на подиуме.

Максим и Ира смеялись вместе. Через секунду, вспомнив, как они с визгом подходили к машине, и представив, как это выглядит снаружи, Ленка тоже громко рассмеялась.