Давай продолжим дальше. Часть 1 — порно рассказ

Читатель, дорогой друг, что ты делаешь прямо сейчас, в этот момент! Возможно, вы пьете горячий кофе, прогуливаете работу или … нет, если вы читаете эти строки сейчас, значит, вы пытаетесь насладиться своим телом и тем, что кофе там …

Мне не нравится слово «одиночество», поэтому я бы скорее назвала эти моменты подарком себе — ведь вы не остались одни и выбрали для себя это время, чтобы насладиться собой. Вы ушли на покой, чтобы никто не посмел вас потревожить. Вы — хозяин своей судьбы, источник бушующей страсти и будущего блаженства.

Если вы позволите, я также выйду на пенсию вместе с вами и помогу вам получить удовольствие. Да, почему-то я не сомневаюсь, что вы согласны. Начнем?

Вы плотно задергиваете шторы, включаете любимую музыку (что вам больше нравится, скажите мне?), устраиваетесь поудобнее на кровати или в кресле (где вам удобнее?) и снимаете рубашку (футболку, свитер… что поделаешь?). Вы с нетерпением избавляетесь от своих безукоризненно отглаженных брюк (или у вас есть домашние треники, шорты?), остаетесь в боксерах (семьи… или вы были без штанов?).

И к тому времени, когда я слушаю Enigm, окна моей спальни упрямо продолжают пропускать солнечный свет (иногда начинает казаться, что кто-то уже шпионит за мной — следи за мной, читатель…). В комнате прохладно, мои сосочки с аппетитными бугорками пыхтят под тканью легкого атласного топа, трутся о него и просят свободы или согревают чашечки нежными ладонями. Детали бикини вызывающе облегали мою спелую попку, врезаясь в ее половинки. Я уже давно сняла юбку, чтобы не мешать.

Я уже чувствую все больше и больше желания, его теплые волны мягко разливаются по каждой клеточке моего тела. И что вы чувствуете сейчас, лаская ткань своего прекрасного мужчины? Интересно, как он у вас расположен… равномерно по всей длине, или его основание толще, чем сама головка? Или, наоборот, внушительный размер шляпы увенчивает ваш багажник? Или ваш член плавно изогнут в сторону ласок? Я думаю, что в любом случае это красиво…

Представьте, что прямо сейчас я медленно снимаю верхнюю одежду и обнажаю грудь. Фантазируйте — она может быть девственно юной и маленькой, с аккуратными сосочками, или среднего размера, но с большим вишневым ореолом. А может, вам нравятся пышные и упругие сиськи, в которые можно засунуть лицо и вкушать их прелести…

Теперь одной рукой вы осторожно сжимаете и тянете яички, как будто выжимаете апельсиновый сок, делайте это только осторожно — только так, чтобы было приятно и сок выдавливался маленькой тугой каплей, а не сразу бил мощным фонтаном. Другая рука интенсивно поглаживает пенис. Тебе не кажется, что пора снять трусики? Снимай! Я их тоже снимаю (они уже мокрые).

О! Я не ошибся, ваш эрегированный член великолепен. Я не вижу этого, но чувствую, что это так. Признайтесь, у вас умелый и короткий, средний клюв, любящий изысканные ласки, или длинный и впечатляюще огромный в диаметре? Или… угадай, какая у меня киска? Гладкая, пушистая или с аккуратной прической, специально для вас… Как вы думаете, какие у нее грибы — маленькие, розовые и еще невинные или изысканные, набухшие и фиолетовые?

Возможно, вы уже перестали заниматься ее яичками и решили уделить больше внимания своему персонажу. Вы сцепляете пальцы в замок и крепко сжимаете его, поглаживая от головки к лобку и обратно. Не стесняйтесь, сжимайте руки сильнее, а затем поочередно отпускайте их. Почувствуйте, как это близко и приятно…

А мои ладони в это время массируют грудь. Он такой податливый, вылепленный — как спелая дыня, мякоть которой нежна, мед сладок… мои пальцы едва касаются сосочков, нежно потягивая их ореол. Я зажимаю одну из них между указательным и средним пальцами и массирую, стимулируя грудь теплой ладонью.